表面活性剂专家
咨询热线:13962920886

脂肪酸酯

别名:甘油脂肪酸酯,丙二醇脂肪酸酯

标签:异辛醇脂肪酸酯 甘油脂肪酸酯 丙二醇脂肪酸酯

生产商:西方人体艺术

简要说明:甘油脂肪酸酯,丙二醇脂肪酸酯等系列化工助剂具有乳化、增稠、消泡性能。在日化工业中,用作生产膏、霜类化妆品,液体洗涤香波的乳化剂、增稠剂、遮光剂、消泡剂,纺织业中用作织物整

咨询热线:13962920886 0513一88832171

产品详细

【规    
品  种
规  格
代  号
类  型
甘油单硬脂酸酯
GMS
非离子
甘油单油酸酯
GMO
非离子
甘油单月桂酸酯
GML
非离子
丙二醇单硬脂酸酯
BPMS
非离子
丙二醇单油酸酯
BPMO
非离子
丙二醇单月桂酸酯
BPML
非离子
硬脂酸异辛酯
EHMS
非离子
其他
十二、十四醇油酸酯
CMO
非离子
三乙醇胺单油酸酯
乳化剂FM
阳离子
 
(特殊规格,可代为研制加工。)
 
【技术指标】
规 格
外 观
(25℃)
酸 值
mgKOH/g
皂化值
mgKOH/g
含  量
(%)
HLB 值
GMS
乳白至淡黄色蜡状物
≤3
163~170
≥99%
~3.5
GMO
黄色至红棕色液体
≤3
152~162
≥99%
~3.5
GML
淡黄色膏状物
≤3
210~220
≥99%
~5.0
BPMS
微黄至乳白色固体
≤5
166~176
≥99%
 
BPMO
琥珀色液体
≤5
160~170
≥99%
 
BPML
黄色至琥珀色膏状物
≤5
212~222
≥99%
 
EHMS
无色至淡黄色油状物
≤5
140~152
≥99%
 
CMO
黄色透明油状物
≤3
115~125
≥99%
 
乳化剂FM
棕红色粘稠液体
≤5
120~140
≥99%
3~5(W/O)
~9.5(O/W)
 
【性能与应用】
规 格
性 能 与 应 用
GMS
本品不溶于水,具有很好的w/o型乳化性能。在食品工业中,用作生产糖果、巧克力制品的乳化剂、蛋糕的起泡剂、豆浆的消泡剂,油中色素分散剂,制药工业中,用作油膏、乳膏、栓剂、洗剂、气剂的乳化剂、稳定剂、润滑剂、消泡剂,日化工业中作乳化剂,润滑剂,香波洗涤剂;亦用于PE、PP、PVC的内部抗静电剂,一般用量在0.5~2.0%。
GMO
本品不溶于水,具有乳化、增稠、消泡性能。在日化工业中,用作生产膏、霜类化妆品,液体洗涤香波的乳化剂、增稠剂、遮光剂、消泡剂,纺织业中用作织物整理剂,亦用作颜料研磨添加剂。亦用于PE、PP、PVC的内部抗静电剂,一般用量在0.5~2.0%。
GML
本品不溶于水,具有乳化、润滑性能,广泛应用于食品、化妆品、纺织、皮革等行业。
BPMS
1、本品不溶于水,具有乳化、润滑、增溶性能。
2、食品工业中,用作蛋糕乳化剂,日化工业中,用于膏、霜类化妆品,增加产品的润滑性、细腻性、稳定性、保湿性,制药业中作油膏、乳膏、乳剂、栓剂的乳化剂。
BPMO
本品不溶于水,具有乳化、润滑等性能,广泛应用于化妆品、医药、纺织、皮革、涂料、塑料、农药等行业。
BPML
本品不溶于水,主要用于洗发香波的乳化剂、遮光剂,亦用于颜料研磨添加剂。
EHMS
    本品不溶于水,溶于多数溶剂、矿物油、植物油类,用作纺织用油类和防锈剂中的润滑剂,也可作造纸工业中的增塑剂。
CMO
1、本品不溶于水,溶于矿物油和大多数有机溶剂,是良好的润滑剂。
2、本品可用作软化剂和润滑剂。用于化学合成、矿物油的润滑改性。可配制切削油、层压油、纺织品用油和防锈剂。应用于化纤油剂、防护用品及颜料涂料中。
乳化剂FM
1、本品分散于水,成乳化状态,能溶于油类,用作油脂的乳化剂。
2、在金属加工上,用于黑色金属、铝合金的净洗、润滑、抛光及防锈处理。
3、在农药加工上,作农药的w/o型乳化剂。
4、在油墨工业上,用作配制油墨、颜料及乳胶漆的w/o型乳化剂,使颜料增艳,提高其流动性;在颜料色淀的偶合溶液中加入本品3~5%,使颜料成品流动性显著改善,同时可使颜料色泽鲜艳光亮;油墨制造中的乳化剂,在颜料油脂制备油墨时添加本品可使油墨迅速乳化,便于捏合轧浆,可提高油墨成品的光彩和润滑流动性,用量一般为2~6%。
 
 
【包装与贮运】
200Kg铁桶、50Kg塑料桶包装。按一般化学品贮存和运输。贮存于干燥通风处。保质期二年。

手机:13962920886

电话:0513-88832171

传真:0513-88892296

扫描二维码

友情链接: 脂肪醇聚氧乙烯醚 脂肪酸聚氧乙烯酯 聚醚 消泡剂 分散剂 救援三脚架 烟气挡板门 非金属补偿器 均化库 玻璃棉 拉绳传感器
Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:西方人体艺术 技术支持:天正企划
西方人体艺术