表面活性剂专家
咨询热线:13962920886

甘油三油酸酯

别名:甘油三油酸酯

标签:甘油三油酸酯

生产商:西方人体艺术

简要说明:甘油三油酸酯不溶于水,微溶于乙醇,溶于氯仿、乙醚、四氯化碳。甘油三油酸酯一般作为乳化剂使用,可用于纺织印染工业及医药食品发酵工业。

咨询热线:13962920886 0513一88832171

产品详细

别名】 三油酸甘油酯;(Z)-9-十八烯酸-1,2,3-丙三基酯;三油精;甘油三油酸酯
 
英文名称】 Glycerol Trioleate/ Triolein
 
组成】 甘油三油酸酯
 
化学式】 (C17H33COOCH2)2CHOCOC17H33
 
类型】 非离子
 
CAS号】 122-32-7
 
技术指标】
外观:浅黄色澄清液体
酸值/(mgKOH/g):≤2
羟值/(mgKOH/g):185-205
皂化值/(mgKOH/g):≤25
水分:≤1%
凝固点( ℃ ): ≤ 5.0℃
 
性能及应用】
1、甘油三油酸酯不溶于水,微溶于乙醇,溶于氯仿、乙醚、四氯化碳。
2、甘油三油酸酯一般作为乳化剂使用,可用于纺织印染工业及医药食品发酵工业。也可用于纺织工业中的润滑剂;金属后加工处理的平滑剂;在食品、化妆品中用作乳化剂及乳化稳定剂,润湿剂;在医药中,可生产青霉素抑制剂棒酸。
 
装】 180kg 铁桶
 
贮 运】 按非危险品储运。

手机:13962920886

电话:0513-88832171

传真:0513-88892296

扫描二维码

友情链接: 脂肪醇聚氧乙烯醚 脂肪酸聚氧乙烯酯 聚醚 消泡剂 分散剂 救援三脚架 烟气挡板门 非金属补偿器 均化库 玻璃棉 拉绳传感器
Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:西方人体艺术 技术支持:天正企划
西方人体艺术