表面活性剂专家
咨询热线:13962920886

三聚甘油油酸酯

别名:三聚甘油油酸酯

标签:三聚甘油油酸酯

生产商:西方人体艺术

简要说明:三聚甘油油酸酯是一种多功能乳化剂,可广泛用于营养品,化妆品和专业个人护理用品。用作造纸类专用消泡剂的添加剂。

咨询热线:13962920886 0513一88832171

产品详细

英文名:polyglycerine oleate
 
 【类型】 :非离子表面活性剂
 
质量指标
外观:无色至浅黄色液体;
HLB值:6.5;
有效质含量:>95%。
酸值:<5.0(mgKOH/g);
皂化值(mgKOH/g):90-180;
碘值(g I2/100g) ≥30;
硫酸灰分/% ≤ 1.0;
重金属(以Pb计)/% ≤ 0.001;
砷(以As计)/% ≤ 0.0003
 
性能及应用
      三聚甘油油酸酯是一种多功能乳化剂,可广泛用于营养品,化妆品和专业个人护理用品。用作造纸类专用消泡剂的添加剂。
 
:180kg 铁桶
 
贮 运】:按非危险品储运。

手机:13962920886

电话:0513-88832171

传真:0513-88892296

扫描二维码

友情链接: 脂肪醇聚氧乙烯醚 脂肪酸聚氧乙烯酯 聚醚 消泡剂 分散剂 救援三脚架 烟气挡板门 非金属补偿器 均化库 玻璃棉 拉绳传感器
Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:西方人体艺术 技术支持:天正企划
西方人体艺术