表面活性剂专家
咨询热线:13962920886

二甲基硅油乳化剂

别名:硅油乳化剂,二甲基硅油乳化剂

标签:二甲基硅油乳化剂 硅油乳化剂

生产商:西方人体艺术

简要说明:二甲基硅油乳化剂溶于一般的有机溶剂,分散于水成乳液,具有良好的乳化、分散性能。

咨询热线:13962920886 0513一88832171

产品详细


【化学成分】由多种非离子表面活性剂与助剂复配而成
 
【类    型】非离子
 
【技术指标】
外 观:淡黄色固状物
含 量:≥99%
乳化稳定性:合格
 
【性能及特点】
1、二甲基硅油乳化剂溶于一般的有机溶剂,分散于水成乳液,具有良好的乳化、分散性能。
2、本品乳化的二甲基硅油乳液稳定性好;
3、在石油、医药、食品、纺织、化妆品、农药等行业用作乳化剂、润湿剂。
 
【应    用】
按所需固含量,向乳化釜中依次加入计量的乳化剂、二甲基硅油,乳化剂的用量为硅油的50%,然后在500~1200r/min转速下,于2小时内滴加入水,即得到乳白色的二甲基硅油乳液(供参考)。
 
【包装与贮运】
      200Kg铁桶、50Kg塑料桶包装。按一般化学品贮存和运输。贮存于干燥通风处。保质期二年。

手机:13962920886

电话:0513-88832171

传真:0513-88892296

扫描二维码

友情链接: 脂肪醇聚氧乙烯醚 脂肪酸聚氧乙烯酯 聚醚 消泡剂 分散剂 救援三脚架 烟气挡板门 非金属补偿器 均化库 玻璃棉 拉绳传感器
Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:西方人体艺术 技术支持:天正企划
西方人体艺术