表面活性剂专家
咨询热线:13962920886

保湿剂G—18

别名:保湿剂,保湿剂G—18

标签:保湿剂G—18 保湿剂

生产商:西方人体艺术

简要说明:保湿剂G—18溶于水、乙醇,不溶于油类,在一般化妆品的PH范围内稳定,可与阳离子、阴离子、非离子表面活性剂相溶。

咨询热线:13962920886 0513一88832171

产品详细

【化学成分】多元醇与环氧乙烷的缩合物
 
【类    型】非离子
 
【技术指标】
外  观:无色至淡黄色粘稠液体
羟  值:175~205mgKOH/g
酸  值:≤0.5 mgKOH/g
水  分:≤1%
 
【性能与应用】
1、保湿剂G—18溶于水、乙醇,不溶于油类,在一般化妆品的PH范围内稳定,可与阳离子、阴离子、非离子表面活性剂相溶。
2、用作化妆品和盥洗用品的保湿剂、润滑剂和泡沫改进剂。
3、用作脂肪酸酯合成的中间体。
 
【包装与贮运】
    200kg铁桶、50kg塑料桶包装。按一般化学品贮存和运输。贮存于干燥通风处。保质期二年。

手机:13962920886

电话:0513-88832171

传真:0513-88892296

扫描二维码

友情链接: 脂肪醇聚氧乙烯醚 脂肪酸聚氧乙烯酯 聚醚 消泡剂 分散剂 救援三脚架 烟气挡板门 非金属补偿器 均化库 玻璃棉 拉绳传感器
Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:西方人体艺术 技术支持:天正企划
西方人体艺术