表面活性剂专家
咨询热线:13962920886

乳化剂SG

别名:乳化剂,乳化剂SG,乳化剂SG-9,乳化剂SG-10,乳化剂SG-12

标签:乳化剂 乳化剂SG 乳化剂SG-9 乳化剂SG-10 乳化剂SG-12

生产商:西方人体艺术

简要说明:乳化剂,乳化剂SG,乳化剂SG-9,乳化剂SG-10,乳化剂SG-12系列产品溶于水、乙醇、四氯化碳等,具有良好的乳化、润湿、络合、增稠性能。

咨询热线:13962920886 0513一88832171

产品详细

乳化剂SG-6,SG-9,SG-10,SG-12,SG-20,SG-40,SG-50,SG-100
 
 
【化学成分】硬脂酸聚氧乙烯酯
【类    型】非离子
CAS9004-99-3
【技术指标】
 
规 格
外 观
(25℃)
色 泽
Pt-Co
皂 化 值
mgKOH/g
水 数
mL
水 份(%)
pH值
(1%水溶液)
HLB值
SG-6
乳白色膏体
≤40
102~118
4~8
≤1.0
5.0~7.0
9~10
SG-9
乳白色固体
≤40
79~89
≤1.0
5.0~7.0
~12
SG-10
乳白色固体
≤40
75~85
≤1.0
5.0~7.0
12~13
SG-12
乳白色固体
≤40
66~72
≤1.0
5.0~7.0
12.5~13.5
SG-20
乳白色固体
≤40
46~52
≤1.0
5.0~7.0
14.5~15.5
SG-40
乳白色固体
≤40
23~33
≤1.0
5.0~7.0
16.5~17.5
SG-50
乳白色固体
≤40
20~24
≤1.0
5.0~7.0
17.5~18
SG-100
乳白色固体
≤40
10~14
≤1.0
5.0~7.0
18.5~19
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【性能与应用】
 
规 格
性 能 与 应 用
SG-6
1、在水中呈扩散状,具有良好的柔软性和润滑性。
2、在合成纤维工业中,是化纤纺丝油剂组分之一,可以作为纤维加工的柔软剂,具有良好的抗静电及润滑性。织物编织过程中作柔软剂,减少断头现象,并改善织物手感。
3、在化妆品中作乳化剂,一般用量为1~3%。
4、用作助乳化剂,用于石蜡的乳化。润滑油生产中作乳化剂。
SG-9
SG-10
1、在水中呈扩散状,具有良好的乳化、净洗效能。
2、在化妆品、药膏、膏体鞋油等产品中作乳化剂,兼有增稠作用。
3、在纺织工业中,用于合成纤维整理的乳化剂和油剂,有柔软性和抗静电性。
4、作纸张淀粉涂层中的增稠剂和稳定剂。
5、用于电缆管道中多路传输电线的润滑剂。
SG-12
SG-20
1、溶于乙醇等多种溶剂,水中呈分散状,对多种电解质稳定,具有良好的乳化、柔软、抗静电性能。
2、纺织工业中作柔软剂、抗静电剂,化妆品、食品、制药工业中作乳化剂 、增溶剂,亦可用于纸板、建筑用板、防水蜡的乳化。
SG-40
SG-50
SG-100
1、溶于水、乙醇、四氯化碳等,具有良好的乳化、润湿、络合、增稠性能。
2、制药业中作乳化剂、增溶剂、软膏基质,化妆品业中作乳化剂、洗涤剂,纺织业中作柔软剂、抗静电剂,食品工业中作乳化添加剂。

手机:13962920886

电话:0513-88832171

传真:0513-88892296

扫描二维码

友情链接: 脂肪醇聚氧乙烯醚 脂肪酸聚氧乙烯酯 聚醚 消泡剂 分散剂 救援三脚架 烟气挡板门 非金属补偿器 均化库 玻璃棉 拉绳传感器
Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:西方人体艺术 技术支持:天正企划
西方人体艺术